返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京平利洋经贸有限公司

仪器仪表 实验室设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Thermo Multiskan Sky 全波长酶标仪
Thermo Multiskan Sky 全波长酶标仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:706Thermo Multiskan Sky 全波长酶标仪 
品牌: Thermo
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-17 01:58
  询价
详细信息
 Thermo Multiskan Sky 全波长酶标仪
Multiskan Sky全波长酶标仪是一种紫外/可见光微孔板分光光度计,可轻松胜任几乎所有光度测量研究应用,特别是DNA、RNA和蛋白质分析等。支持各种终点法、动力学和光谱扫描测量,是多用户使用环境的理想选择。Multiskan Sky仪器具有三种不同配置。带触屏的配置使用户能够灵活选择独立使用仪器或与Thermo Scientific SkanIt 电脑软件配合使用。Multiskan Sky不带触屏的配置仅能通过SkanIt软件操作,适用于使用电脑完成所有操作的用户。此外,部分配置还具有比色皿读取功能。
主要特点可实现对小体积核酸和蛋白质样品的快速、简单测量

我们的μDrop 检测板专为快速测量小体积样品而设计。支持同时分析多达16个样品。用户可快速方便地清除样品以进行连续测量。SkanIt 软件操作可用于核酸分析。μDrop 检测板还具有专用的比色皿测量槽。

易于使用的软件可在几分钟内完成实验设置

SkanIt 软件具有可视化的工作流程、简单的数据分析和导出功能,适用于控制Multiskan Sky全波长酶标仪,并可确保酶标仪性能得到化利用。它是一款多仪器酶标仪控制软件,具有的可用性和灵活性,甚至可用于挑战性的检测。

远程访问和管理您的数据

Multiskan Sky触摸屏模式可连接至Thermo Fisher Connect云工具,有助您确保安全的数据管理,远程访问光度测量数据并与同事共享—您只需轻松、舒适地在电脑上操作即可。

Thermo Fisher Connect云功能确保您可以:

在您的个人电脑或Mac® 电脑上监测仪器状态

在安装有Instrument Connect App的移动设备上监测仪器状态

将仪器上的测量数据自动或手动上传至您的云账户中

实现安全的远程数据储存、访问、共享和管理

自动接收仪器软件更新通知

适时更新仪器软件936838323.jpg

询价单