返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京平利洋经贸有限公司

仪器仪表 实验室设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > RSS水解液抽提系统 FatExt-R
RSS水解液抽提系统 FatExt-R
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:833RSS水解液抽提系统 FatExt-R 
品牌: RSS
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-17 01:48
  询价
详细信息
  
  IMG_3258
本系统针对强挥发性溶剂对水相体系萃取的应用场景具备无可比拟的优势。强挥发性溶剂无法在密闭容器中持续工作,因为需要不断停止开盖泄压;在开放容器中其他的涡旋方式无法实现溶剂对下层水相体系液体的有效萃取。RSS科技着眼于当前技术的不足和实验操作中的痛点,开发了创新性的水解液抽提系统,基于水平涡旋和垂直涡旋相互耦合的原理,实现了在开发性容器中的上层强挥发有机溶剂对下层水相体系液体的充分萃取。

尤其是乙醚/石油醚对食品/乳制品的酸/碱水解液中总脂肪进行萃取的操作,满足国家标准:

GB 5009.6-2016 食品安全国家标准——食品中脂肪的测定

GB 5009.168-2016 食品安全国家标准——食品中脂肪酸的测定

 

    设备主要是解决标准方法里面需要人工振摇进行液液萃取以及多次停止放气泄压的操作,强烈涡旋的高效率萃取解决了现有方法多次抽提的低效率现象。

 

    使用本系统从根本上改变了总脂肪提取的操作流程,解决了绝大部分实验室开展该项目时的困扰。

询价单